• <p id="vtqh7"><sub id="vtqh7"><label id="vtqh7"></label></sub></p>
        <u id="vtqh7"><pre id="vtqh7"></pre></u>
        <u id="vtqh7"></u>
        <u id="vtqh7"></u>
        <i id="vtqh7"></i>
          <b id="vtqh7"></b>

        1. 您所在的位置:首頁 > 手機軟件 > 輔助工具 > 西瓜視頻百萬英雄答題贏現金軟件

          西瓜視頻百萬英雄答題贏現金軟件

          是一款全民參與的有獎問答游戲

          • 軟件大小:6.6 MB
          • 軟件類型:國產軟件
          • 軟件分類:手機軟件 / 輔助工具
          • 軟件語言:簡體中文
          • 軟件授權:免費軟件
          • 更新時間:2018-01-05 15:34:33
          • 支持系統:Android/
          • 官網鏈接:Home Page

          相關合集:

          百萬英雄 答題APP

          安裝不了?查看安裝教程

          手機掃一掃快捷方便下載

          相關版本

          本類應用推薦

          手機軟件排行榜

          應用介紹

          西瓜視頻百萬英雄答題贏現金軟件最全答案版是一款全民參與的有獎問答游戲,相信很多的用戶都非常的喜歡,這款活動玩法非常的簡單,主要為用戶帶來不一樣的玩法,感興趣的伙伴們快來52z飛翔下載網下載體驗吧~

          西瓜視頻百萬英雄答題贏現金軟件最全答案版

          軟件介紹:

          全民參與的有獎問答游戲「百萬英雄」火熱上線。答題贏現金! 

          每天下午 1 點,下午 3 點,晚上 8 點,晚上 9 點,晚上 10 點,準時開始。12 道單項選擇題,全部答對的所有人,平分本場的獎金。每場獎金從幾萬元到幾千萬元不等,以當天的預告為準。 

          免費參與,上手容易,有文化拼實力,讀書少靠運氣,男女老少都能玩,門口保安也在玩。答題湊首付,踏上致富路! 

          在地鐵上玩,在馬桶上玩,和爸媽一塊玩,和同事一塊玩,實在是居家旅行、聚會訪友、益智健腦之必備娛樂! 

          百萬英雄,在西瓜視頻與你不見不散。

          西瓜視頻百萬英雄題目有哪些:

          1、“兩情若是久長時又豈在朝朝暮暮”出自?

          答案:秦觀

          2、以下那個選項是梵蒂岡的首都呢?

          答案:梵蒂岡城

          3、以下哪位是東漢末年杰出的醫學家?

          答案:華佗

          4、長篇小說《駱駝祥子》的作者是以下哪位?

          答案:老舍

          5、“天生我材必有,用千金散盡還復來”是出自?

          答案:《將進酒》

          6、中國的神舟五號到神舟十一號都是?

          答案:載人航天飛船

          7、“清涼油”又叫什么?

          答案:萬金油

          8、動漫《哆啦A夢》中,哆啦A夢的身體最初是什么顏色?

          答案:黃色

          9、以下哪一種植物被譽為“植物熊貓”?

          答案:銀杉

          10、在生活中常說的“五金”不包括下列哪種金屬?

          答案:鋅

          11、爛醉如泥一詞中“泥”的意思是?

          答案:蟲子

          12、動畫片《貓和老鼠》中,“流浪貓鐵三角”的領隊是?

          答案:布奇

          應用截圖

          點擊反饋,軟件下載失敗?軟件下載后無法使用?飛翔小編十二分誠意等待著您的投訴與建議

          APK文件怎么打開,下載APK文件如何安裝到手機?推薦使用豌豆莢

          猜你喜歡

          抖音Crowd CityV1.1 安卓版
          抖音Crowd CityV1.1 安卓版
          抖音CrowdCity是一款有著經典io競技吞噬游戲,在這款游戲里面你需要像貪吃蛇那種游戲,不過在這里面你需要做的就是同化他人,讓其他人轉變為你這所在的陣營,等你玩起來的時候你就知道非常的魔性。快來52z飛翔...

          你可能還喜歡

          • 胡桃日記·游戲合集 2019-11-08
            胡桃日記·游戲合集
            52z飛翔網小編整理了【胡桃日記·游戲合集】,提供胡桃日記官方網站下載、胡桃日記下載IOS/安卓、胡桃日記破解版最新下載。在游戲中玩家將幫助胡桃收集和制作表情包。隨著游戲進度,各位小桃子會逐漸解鎖更多與胡桃相關的玩法和互動呢!所以,我們的目標是~成為最受歡迎的美少女!! 嘿嘿~
          • 銀河之戰·游戲合集 2019-11-08
            銀河之戰·游戲合集
            52z飛翔網小編整理了【銀河之戰·游戲合集】,提供銀河之戰手游下載、銀河之戰破解版/中文版、銀河之戰最新版下載大全。玩家將在游戲中駕駛威力強大的飛行戰艦摧毀敵人戰機,參與到掠奪宇宙資源的戰斗之中。氣勢磅礴的宇宙場景,威力強大的飛行戰艦,宇宙資源掠奪激情對戰等你來參與!
          • 另我空間·游戲合集 2019-11-08
            另我空間·游戲合集
            52z飛翔網小編整理了【另我空間·游戲合集】,提供另我空間下載官方版、另我空間手游安卓版/ios版、另我空間破解版免費下載。這是一款撲家工作室傾力打造的解謎益智類手游,通過機器陰郁的畫面風格以及黑白場景為主題,渲染了一種機器致郁的氛圍,從而極大程度升華玩家的沉浸式體驗!
          • 臺球風云·游戲合集 2019-11-08
            臺球風云·游戲合集
            52z飛翔網小編整理了【臺球風云·游戲合集】,提供臺球風云安卓游戲下載、臺球風云蘋果版手機下載、臺球風云內購破解版/單機破解版下載。《臺球風云》是一款以超專業、高品質為核心優勢領跑臺球手游市場,致力為國內外廣大喜歡臺球運動的玩家匠心打造的專業級臺球手游大作。通過游戲不僅能體驗到真實臺球運動,還定期舉辦各種獎金豐厚的公平競技賽事!
          • 辯駁偵探·游戲合集 2019-11-08
            辯駁偵探·游戲合集
            52z飛翔網小編整理了【辯駁偵探·游戲合集】,提供辯駁偵探游戲最新版、辯駁偵探安卓版/ios版、辯駁偵探破解內購下載。游戲采用解謎逃脫的玩法,玩家需要分析每個人物說過的話,尋找線索推過推理找出真兇還愿世界的真相,解開死亡謎題。
          • 武林戰爭·游戲合集 2019-11-08
            武林戰爭·游戲合集
            52z飛翔網小編整理了【武林戰爭·游戲合集】,提供武林戰爭手游官網、武林戰爭游戲安卓下載、武林戰爭破解版/變態版下載。游戲完美還原了南宋末年的江湖劇情,場景畫面采用了壯麗景秀大大刺激了你的視覺特色,精致細膩的完美畫面為玩家完美還原真實的武俠江湖。
          • 策略的時代·游戲合集 2019-11-08
            策略的時代·游戲合集
            52z飛翔網小編整理了【策略的時代·游戲合集】,提供策略的時代漢化下載、策略的時代中文版/破解版、策略的時代手機版本大全。多樣化兵種全新科技賦予全程再造升級,地形分割青春般的熾血搭配著變幻的思維感受綿綿,彩色的頁面展現2D式戰爭演繹閃亮全程,編隊的便捷職能的引導完整的圖鑒讓你酸爽到底哦!
          • 血戰風云·游戲合集 2019-11-08
            血戰風云·游戲合集
            52z飛翔網小編整理了【血戰風云·游戲合集】,提供血戰風云上線送VIP、血戰風云變態版/破解版、血戰風云安卓游戲下載。游戲畫面精美,玩法多樣。革新華麗特效霸氣游戲畫面,各種不同玩法挑戰副本等你來體驗,海量福利來就送!
          • 全民英杰傳·游戲合集 2019-11-08
            全民英杰傳·游戲合集
            52z飛翔網小編整理了【全民英杰傳·游戲合集】,提供全民英杰傳官網手游下載、全民英杰傳安卓版/ios版、全民英杰傳破解版輔助軟件。名將傳記,三國策養成系統降臨,突破養成上限,超強的屬性加持,營造不一樣的養成體驗!一戰到底,全新副本玩法,沖擊敵軍最后的防線!

          下載聲明 | 法律聲明 | 版權聲明 | 友情鏈接 | 智能電視應用| 發布軟件 | 網站地圖

          本站為非盈利網站,不接受任何廣告。本站所有軟件,都由網友上傳,如有侵犯你的版權,請發郵件給 admin@52z.com 湘ICP備13012539號-1

             

          99热视频只有精品国产